Wednesday, March 16, 2011

New Experience

Haha ..
Daar Deer Dooor !! apa kabar meeeen ?

Hari ini aku lagi bahagia to the max , since I was meet someone new in my live . *hahay , gue juga gak ngerti grammar gue ngaco kagak , tapiii … ohh ayolaah , gak penting” amat kaan ? :p

Yaa , intinya aku baru kenal sama beberapa orang baru yang unyu unyu gituu …
Critanya kan kemaren aku ngikut ibuk ke pengajian di sebuah pondok kecil di Drono , Tridadi , Sleman . Pondok kecil ini bernama Zuhriyah , dan konon adalah cabang dari P.P.P Zuhriyah yang cukup gedhe dan beken di daerah Rejodani .Terus karena beberapa factor , kami (baca : aku n ibuk) memutuskan nginep disana .

Naah , malem itu , disana juga ada beberapa santri yang tidur di pondok itu juga *yaa nama nya ajja santri siih , otomatis tidur di pondok yak ? haha* Berhubung aku ogah dicap sebagai anak mami yang ngalor- ngidul ngamplok emaknya terus , yaudah kuputuskan aku SKSD (sok kenal sok dekat) ajja sama santri- santri yang ada disana . Untung juga mereka friendly gitu , jadi gampang deeh buat membaur sama mereka .

Kami nyate bareng , nyuci piring bareng (tepatnya aku cuman bantu ngerusuhi siih ) , nonton TV bareng (wiiiih , ada tipi nya meeen ! Canggih kan ini pondok ? ) , sholat bareng , sampek bobok bareng (cowok cewek misahlaah , jelas ! )

Lhaaa … ini dia niih temen- temen baru ku ituu ,

Mbak Antin :
Dia yang paling pertama ramah sama aku . Orangnya ribut n asik . Dia juga kebetulan sama- sama kelas 9 SMP kayak aku , jadii nyambung gituu deeeh :D

Mbak Halimah :
Maniiiis bak gula ! Senyumnya , aduhaii .. gak nahan bok ! Gue ajja yang cewek betah banget ngeliat senyumnya mbak Alim

Mbak Tyas :
Kita sempet sharing gitu tadi pagi . Ternyata mbak Tyas yang kalem ini punya masa lalu yang cukup pelik lho ! Dia asli Jepara tuleen , masih ada hubungan sodara ama ibu Kartini (haha , ngaco deeng ! )

Mbak Rahma :
Ini mbaknya yaampuuun cuaanteeeek banget ! Putih , tinggi , langsing , rada kalem (rada lho ! ) , pokoknya ihh waw banget deeeh … Dia skarang masih madrasah di MAN mana gitu lupa aku .

Mas Hasan :
Sumpah aku pasti ngakak yaa kalo udah radius 3 meter dari dia tuu .. Orangnya yang tipe- tipe suka tebar pesona , caper ke cewek , hobi mbanyol . Tapii jangan salah , kalo lagi ngaji jadi serius banget , nggak kayak mas Hasan !

Mas NurAlim :
Dia tuh satu- satunya yang rada anti sosial . Sama sekali nggak ngajakin aku ngomong .Tapi suaranya dia tuh buaguuus banget lho ! KINCLONG !

Mas Shafa :
Menurutku siih yang paling ganteng . haha . Mahasiswa UIN jurusan apagitu lupa . Dia juga baik n ramah , walopun kemunculannya paling telat *iyaa , soalnya dia baru ada di pondok jam 3 dini hari . Habis pulang kampung .

Yaa pokoknya kisah kemaren tuh what the unyuuuu’ banget deeh 

Thursday, March 10, 2011

Arti Bahagia ..

Bagai tetesan embun di penghujung malam
Menari riang diatas dedaunan hijau
Mereka tertawa, bernyanyi, bercanda
Seakan tau, apa itu arti bahagia
Separti jua dirimu hai sang penjilat
Mainkan symphony indah demi tutupi hitammu
Kau sunggingkan senyum kemenangan
Tanpa tau, apa itu buatmu bahagia
Apa itu bahagia, taukah kau ?
Tanyakan pada rumput yang bergoyang
Tanyakan pada angin yang berhembus
Tanggalkan mahkota emasmu
Lepaskan lencana perakmu
Kau kan tau …
Bahagia, bukan saat tembok cina berhasil kau runtuhkan
Bukan pula saat sinar mentari berhasil kau genggam
Melainkan, saat semua orang tersenyum padamu

Baru Lagii

WOW !
ini blog ke- 3 ku setelaah yang ke- 2 nya gagaal .
yang ini jugaa masii percobaan siih , tapiii pliiiiis GOD , semoga yang ini jadi beneraan :(