Tuesday, September 08, 2015

My Street Photography - Vienna

My Street Photography in Vienna, Austria.


Hai..
Street Photography in Vienna,Austria

Pengen nge-post tentang foto - foto yang aku ambil waktu aku jalan - jalan ke vienna, kalo kata orang - orang didunia perpotoan itu Street Photography .. berhubung aku masih amatir and sambil belajar juga sapa tau makin canggih someday..hehehe.. ngarepnya..

Ini scene photo yang diambilnya pas hujan salju... yipppeeyyy..
Sambil liat - liat fashion style or gaya berpakaian orang - orang sono kalo lagi winter gitu..

Salah satu negara di eropa yang keren tetap aja ada potret ketidakberuntungan warganya, semoga beberapa foto - foto ini bisa memberikan cerita tentang vienna, beautifull city with many stories and music.

Walking on by
mau ceritain foto2 ini.. nanti aja mau kuliah dulu..hehe..


Street Photography in Vienna,Austria

Nih mas - mas gaul nya vienna lagi jalan - jalan 
hehe..

Street Photography in Vienna,Austria

Family Time
Menikmati vienna bersama keluarga saat hujan salju turun..
seru kan?...hehehe...

Street Photography in Vienna,Austria


Street Photography in Vienna,Austria


Hard Time Try Harder
Bukannya mau mengekspos kesusahan, hanya ingin berbagi.. selalu sedih kalo liat foto ini..
Picture can tell a lot of stories, use your imagination.




See! Music can lighten your Days 
Salju turun si bapak ini tetap memainkan alat musiknya.. kalo ga salah accordion dia musisi jalanan yang kece.. :) pas banget ama lampu2 dibelakangnya ikut berpendar.. yahh gitu dehh..



Kalo ada yang suka foto - foto boleh kok saran n kritiknya, maklum masih nubie..heheh..
oh iya sekedar info aja sih.. semua aku foto sendir pake kamera pinjeman Nikon d5200 yang kadang eror sendiri kalo shutternya dipencet dengan tangan ku yang sedikit tremor heheh.. lensa pake bawaannya 18-55mm aja.. masih kuliah belom da budget wat beli yang lebih-lebih.. hehe.. 
udah dulu ya mau kuliahh.. dadahhh....

Kalo ada yang mau make foto nya sih silahkan aja cmn jangan lupa kasih link baliknya n kasih credit ke si pemotret yaitu akyuuu...hehhee.. biar saling menghargai karya orang walo amatiran gini..heheh..

Thanks.. see you later..


Nb : ketinggalan si mas - mas buteng(bule ganteng :3) pake lensa tele lagi motret2 whoooppss...




6 comments:

  1. Replies
    1. Makasi kaka... Sering- sering mampir kesini yhaaa :3

      Delete
  2. haiii salam kenal..Sha singgah jalan2 kat sini..nice photo! ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, Sha ^^ ... Terima kasih...

      Delete