Saturday, September 12, 2015

Tumpahan makanan menjadi karya seni yang indah

Giulia Bernardelli Italian artist
screenshot instagram: @bernulia

Ada yang kenal dengan mbak artist yang so talented banget itu?..
Sumpah ya mbaknya ini talented banget. Dia nge gambar pake tumpahan kopi,saos, bikin typography pake gula, carving buah, macam - macam deh yang nge-Art banget.
Karya seninya yang tercipta dari segala sesuatu yang ada disekitar kita.

bernulia top tomato poster
salah satu karyanya @washingtonpost

Dia itu seniman Italia yang bekerja secara spontan, dia nggak pernah merencanakan mau gambar apa atau bikin karya seni seperti apa, semua itu refleksi dari nuansa apa yang bisa dia ciptakan saat itu.
Namanya Giulia Bernardelli, menurut sumber dari berbagai web yang aku baca si mbaknya ini lulusan dari Academic of Fine Arts di Bologna, Italia. Sekarang dia bekerja dengan anak-anak di museum ( blom ketemu dimuseum mana.. hehehe..)

Kalo temen-temen pengen tau foto hasil karya dia cek and follow aja langsung instagramnya si mbak Giulia Bernardelli
IG : @bernulia
Quotes yang digunakan di Instagramnya :

"My future starts when I wake up every morning. 
Every day I find something creative to do with my life" 
Miles Davis

Jadi temen - temen bisa tuh mencontoh kreatifitas , karena kreatifitas itu tanpa batas.
So..
Be creative and create something.
Gimana menurut temen - temen ? Jangan lupa komennya?

No comments:

Post a Comment